Dessous in bunten Farben

Ein Gedicht von Ewald Patz
Dessous in bunten Farben,
Die regen auf und an;
Trägt sie die Frau am Abend,
Dann freut sich jeder Mann.

Sie wirken wie ein Zauber
Mystisch auf jeden Herr'n;
Man kann den Blick nicht wenden-
Man sieht es einfach gern.

BH,Hüfthalter,Strapse,
Oder ein Baby Doll,
Das sind Verführungswaffen-
Das finden Männer toll.

Dagegen Liebestöter,
Ganz lodderig und schlapp,
Dazu kann man nicht raten -
Dann hau'n die Männer ab.

Informationen zum Gedicht: Dessous in bunten Farben

96 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige