Des Wahnsinns fette Beute

Ein Gedicht von Thomas
Hallo all ihr lieben Leute,
mein Gedichte-Thema heute
ist "Des Wahnsinns fette Beute".

Es klingt ja eher positiv...!?
Oder sind's Geister die man rief'?
Was denkst denn du - intuitiv?

Der Wahnsinn ist, an und für sich
ja negativ, gar fürchterlich
und klingt hoch abschreckend für mich.

Wenn wer auf seine Beute schaut,
hat er sie statt verdient - geklaut
und ist keine ehrliche Haut.

D'rum ist, überlegt man sich's recht
- und ist die Überlegung echt -
"Des Wahnsinns fette Beute" schlecht.

Thomas

PS: Ich werde mir den Film mal ansehen...
Ich glaube der ist ganz witzig!?

Informationen zum Gedicht: Des Wahnsinns fette Beute

56 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige