Des Menschen Zierde ist sein Haupt

Ein Gedicht von Peter König
Des Menschen Zierde ist sein Haupt

Des Menschen Zierde ist sein Haupt.
Und ein paar Bemerkungen darüber sind doch hier erlaubt.
Jeder trägt doch sein Haar wie er nur kann.
Ob Frau und Kinder, sowie der Mann.

Doch wird das Haar im Alter immer lichter.
Kein Spray hilft mehr, damit sie werden immer dichter.
Und ist der Kopf dann mit einen mal kahl.
Das juckt ihn nicht, es war einmal.

Und fangen dann die grauen Schläfen an.
Wird er so richtig interessant, für alle Frauen hier im Land.
Denn dann kann er in Würde gehen.
Und jeder kann die grauen Haare sehen.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Des Menschen Zierde ist sein Haupt

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige