Des Menschen Kopf

Ein Gedicht von Johann Forster
DES MENSCHEN KOPF BIRGT VIELE SINNE
EIN WICHTIGER HAT DAS DENKEN INNE
BEI DEM EINEN KOMMT NUR LOSES STROH,
LEERE WORTE, SEHR VAGE
BEI DEM ANDEREN FEIN GESCHNITTENES
DOSIERTES WORT ZU TAGE


AUCH POLITIKER REDEN VIEL, GAR VIELE TAGE
MEISTENS IST ES LEERES STROH,
GAR KEINE FRAGE
NUR WENIGE BEHERRSCHEN DAS GESCHLIFFENE WORT
DEN SINN DES LEBENS

MEIST WIRD NUR GEREDET... GEREDET.....
.
ALLES VERGEBENS

Informationen zum Gedicht: Des Menschen Kopf

628 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
29.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige