denn hier durfte man ja offiziell

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
da hatte man ein dickes Fell


Rauchen verboten, stand mal auf dem Schild.
Man konnt`s nur leider nicht mehr lesen.
Nun, denn ein Belag hatte die Sicht"gekillt",
und sein Bestand, war Nikotin gewesen.

Ein Lappen bracht es ans Tageslicht,
naja, zunächst mal das Wort, Rauchen.
Und weiter wischte man dann auch nicht,
um die Zigarett in Ruhe zu verbrauchen.

Informationen zum Gedicht: denn hier durfte man ja offiziell

1.724 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige