Des Brunnens Rauschen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Des Brunnens Rauschen .!
Oh höre der Brunnen leise Rauschen ,
dazu im Grase leis der Grillen zirpten.!
In der stille mögen wir diesen leise
lauschen,selig ist in dieser stille im
Traume zu Verweilen.Möchten wir in
Wolken uns wiegen,dazu der Mond
leise singen mag sein Schlaflied.So selig
leicht lässt es sich Fliegen im Traume,
als spüre man der Flügel s Schwingen .
Wenn ich in dem Himmel schaue,doch
werde geweckt weil mein Traum von des
Brunnens Rauschen wie im Winde leis
verflogen ist.Doch ist mir noch geblieben
es selig leises Brunnens Rauschen.!


Autorin Konstanze. L. Verfasst am 10.01.2016

Informationen zum Gedicht: Des Brunnens Rauschen .!

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige