Der zweite Versuch beginnt

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Liebling? Wir sind doch eigentlich ziemlich durchtrieben?
Liegt es daran, weil wir uns so lieben?
Wir sind Tag und Nacht zusammen
Wenn ich Dich sehe, könnte ich Bäume rammen.

Du gibst mir für mein Leben die absolute Macht.
Als ich Dich kennen lernte, hast Du mir viel Kraft mit gebracht.
Mein zweiter Frühling, der hat nun begonnen.
Ich lasse es langsam angehen und bleibe sehr besonnen.

Ich hatte Angst es noch einmal mit Dir es zu versuchen.
Trotzdem werde ich erneut ein Ticket buchen.
Das Ticket zum großartigstem iGlück.
Ich hoffe nur ich bleibe dabei in einem Stück.

Ich kann es noch aushalten.
Komm und lass uns unsere Zukunft neu gestalten.
Bist Du dann einmal eine Weile fort.
Werde ich Dich suchen an jedem Ort.

Die Sehnsucht nach Dir scheint riesengroß werden,.
denn Du bist immer noch das Beste für mich auf Erden.
Es zwar in der Vergangenheit ganz schön gerumpelt
aber Deine Liebe zu mir hat mich wieder überrumpelt.

Informationen zum Gedicht: Der zweite Versuch beginnt

433 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige