Der Zauber der Nacht

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Jede Nacht zur gleichen Zeit
kommt das Sandmännchen ans Bett
mir Sand in die Äug'lein streut
und sogleich bin ich dann weg

In 'ner Traumwelt wunderschön
eine, die ich nie zuvor gesehn
In der meterhohe Blumen blühn
und die Sterne hell am Himmel stehn

Und lächelt der Mond mich an
weiß ich, er passt auf mich auf
bis der Tag rückt näher ran
dann macht er sich aus dem Staub

Durch den Zauber in der Nacht
steh ich ausgeruht dann auf
Sandmännchen hat es geschafft
dass mein Tag sieht blendend aus

Informationen zum Gedicht: Der Zauber der Nacht

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige