Der Wüstensand..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Wüstensand..

Der Wüstensand,
er weht und weht.. .
Er weht.
Man bräuchte auch dringend Wasser..
Wasser.
Wasser.
Wasser.
Und
und geht..
Und geht.
Und geht.
Und geht.
Sie,
sie die einst Hitze zu als gleich,
sie..
Sie,
sie steht.. .
Sie steht.
Sie steht und gerade als deswegen muss nun stets sie die einst Hilfe..
Hilfe.
Hilfe.
Hilfe.
Hilfe - eilen..
Eilen.
Eilen.
Eilen.
Ich bin hier einst am verweilen..
Am verweilen!"
Ohne stets Wasser zu haben,
im einst Wüstensturm - im Seinen.. .
Im Seinen!"

Hinausragende Ängste..
Ängste!"

Todesaengste - man mag meinen..
Meinen!"

Ich..
Ich,
ich kann nicht mehr.. .
Ich kann nicht mehr!"

Ich bin am verzweifeln.. .
Am verzweifeln!"

Ich durchlebe Todesaengste - im Seinen.. .
Todesaengste!"

In der Wüste ist man stetig aufgeschmiessen..
Aufgeschmiessen!"

Man ringt um es das Leben..
Das Leben!"

Haenderingende Not,
der Wuestenausflug..

Der Wuestenausflug,
man ringt mit dem Tod..
Mit dem Tod!"

Der Wuestenausflug.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Der Wüstensand..

355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige