Der Wortmagier

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Er singt mit den Sternen,
leuchtet mit der Sonne,
wirbelt mit Schneeflocken,
tanzt mit Blumenelfen,
fliegt mit Schmetterlingen,
spricht mit den Erzengeln...
er zaubert mit Worten
voller Lebendigkeit
fantastische Welten,
die weit hineinreichen
in galaktische Weiten,
in den Schoss der Erde,
in die Tiefen der Meere...
er führt die Leser hinein
in Fantasie - Welten,
von Weisheiten geprägt,
die leider dem Verstand
so nicht zugänglich sind,
sich jedoch offenen Herzen
in Liebe offenbaren ...
und die Leser spüren,
von großer Ehrfurcht erfüllt,
dass es wohl Dinge gibt
zwischen Himmel und Erde,
von deren Fülle man sich
keine Vorstellung macht ...
und in ihren Herzen
danken sie dem Poeten
für tiefe Einsichten,
die dazu verhelfen,
ausgetretene Denkpfade
endlich zu verlassen
und Neuland zu betreten,
wo ein frischer Geist weht.

Informationen zum Gedicht: Der Wortmagier

20 mal gelesen
06.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige