Der Wortklemptner

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Nach Anerkennung lechzend
jammert er ächzend
will Mädels vernaschen
Er heißt zwar nicht Seep
trotzdem ist er ein Deep

Morgens ist er doch recht träge
Stundenlang er muss er überlegen
und so muss er doch zuweilen
an Worten hin und her feilen.

Er muss ganze Sätze biegen
weil, er will viel Resonz kriegen.
Nicht einfach da Wortschatz gegrenzt
gelingt es nur immer letzten Ends.


@ LM

Informationen zum Gedicht: Der Wortklemptner

1.710 mal gelesen
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige