Zum Schluss

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Manchmal ist das Leben schwer,
von den falschen Menschen
werden immer mehr.
Nicht selten ist das Leben schwierig,
die Menschen sind oft gierig.

Verliere nie den Mut in der harten Zeit,
vielleicht bist du einfach noch nicht soweit.
Spar dir deine Kraft für später,
wer weiß, vielleicht brauchst du sie
noch für deine Verräter.

Die schwierigsten Dinge werden
zum Schluss kommen
und besitzt du dann noch Kraft,
dann hast du gewonnen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Zum Schluss

309 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige