Der Winter

Ein Gedicht von Pawel Markiewicz
Es herrscht der schöne Winter.
Die Winterfee schreibt ein neues Wintermärchen.
Die Winterkönigin malt einen eiskalten Regenbogen.
Die Wintergöttin schenkt auf die Erde die gefrorene Sonne.
Das Wasser im Freundteich ist sehr kalt.
Die Kälte baut einen Schneemann aus dem lila Vakuum.
Der Schnee klirrt in der Ferne.
Die Scheespuren im Wald wurden vom Wind verweht.
Die Wölchen folgen den Spuren der kalten Diana,
der gefrorenen Göttin, zu einem Eistempel.
Der Schnee bedeckte mein Herz
und bezauberte die Welt

Informationen zum Gedicht: Der Winter

1.764 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pawel Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige