Der Wicht in meinem Kopf

Ein Gedicht von Tueddel
Trübsal blasen hilft nicht weiter
Ist der Druck auch noch so groß
Auch das Wetter ist nicht heiter
Denk ich mir, was mach ich bloß

Immer weiter geht das Denken
Alles voll und Durcheinander
Will sogar und möchte ablenken
Da hilft nur ein Miteinander

Doch so einfach geht das nicht
Alles dunkel drumherum
In der Ferne ein kleines Licht
Brauche Kraft, kein Brimborium

Bin ich zu blöd
Lauf los um hinzukommen
Doch komm nicht näher, das ist öd
Der Mut wird mir genommen

Verlier die Kraft und gebe auf
Wirf ein das Teil, will nur noch Stille
Das ist der Lauf
Mir fehlt der Wille

So schlaf ich tief und fest
Umhüllt mich nur die Nacht
Morgen schon der nächste Test
Der Wicht der sicher lacht.

Informationen zum Gedicht: Der Wicht in meinem Kopf

243 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tueddel) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige