Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen

Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen
er hat sich vorerst frei genommen
Die Lohnerhöhung nicht bekommen
mit leerem Sack möcht er nicht kommen

Er soll auf einmal Steuern zahlen
drum muss er jetzt erst einmal sparen
Noch nie hat er Steuern bezahlt
die Schuld trägt wieder Vater Staat

Soweit musste es grad noch kommen
dass sie von ihm auch Geld abzocken
Was sollen denn die Kinder sagen
die jetzt bereits schon auf ihn warten

Informationen zum Gedicht: Der Weihnachtsmann wird wohl nicht kommen

4.918 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige