Der Weihnachtsmann ist krank

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Das Weihnachtsfest in diesem Jahr
wird nicht so schön, wie es sonst war
Der Weihnachtsmann ist nämlich krank
das war freilich nicht vorgeplant

Die Renntiere stehn schon bereit
es bleibt ja nicht mehr so viel Zeit
Jetzt fehlt nur noch der Weihnachtmann
was tun jedoch, wenn er nicht kann

Vielleicht gesundet er ja noch
einen Plan B hab ich dennoch
Notfalls rufe ich DHL schnell an
ob da jemand aushelfen kann

Informationen zum Gedicht: Der Weihnachtsmann ist krank

602 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige