Der Weihnachtsmann gibt auf

Den Weihnachtsmann trifft es
dieses Mal besonders hart.
Geschenke hat er zu Hauf mitgebracht,
doch keiner will sie haben.
Zu allem Überfluss wird er noch ausgelacht.
Die Bande will Feuerwaffen
und zum Entspannen ein Doping aller Arten.
Sie drohen ihm und jagen ihn aus der Stadt.
Der Tumult ist groß.
Er fasst einen folgenschweren Entschluss
und er sagt es frei heraus:
Im nächsten Jahr fällt Weihnachten aus!

Informationen zum Gedicht: Der Weihnachtsmann gibt auf

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige