Der Weg zur Krippe!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Komm mit ich gebe Dir meine Hand
wir Reisen in das hl. Land, heute in der hl. Nacht
hat ein Kind die Liebe zu uns gebracht
es bringt das Licht in unser Leben
wir dürfen es gerne weiter geben
ein heller Stern leuchtet über dem Stall
Engel zeigen den Weg, sie sind überall
in der Krippe liegt lächelnd das Christuskind
mit ihm der Weg zum Leben beginnt
das Jesuskind lädt uns alle ein
die Liebe zu leben, so soll Weihnachten sein.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Der Weg zur Krippe!

386 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige