Der Weg meiner Gedanken

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ein kleiner Gedanke ist entsprungen,
ich hör ihn noch ganz leise summen.
Schnell notiert, damit er nicht verrinnt,
in meinem Gedankenlabyrinth.

Originell verpackt, in Seifenblasen,
dürfen sie in meinen Windungen rasen.
Benötige ich einen von ihnen,
dann sehen sie das an meinen Minen.

Ob Trauer, ob Liebe oder Heiterkeit,
jene Seifenblase macht sich bereit,
um zu zerplatzen am Herzen Tor,
so steigt mein Gedanke dann empor.

Informationen zum Gedicht: Der Weg meiner Gedanken

2.107 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
01.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige