Der Weg .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Weg .!
Der Weg welschen Du gehst ist nicht immer leicht ,da so manch einer
legt dir Steine auf diesen Wege . Doch Du magst es immer wieder zu
Schaffen diese Hindernis zu über winden.
Dabei Du nie Verlieren magst dein ziel ,da dies für dich nur zählt .
Vergessen solltest du nie ,nicht was Glänzt gleich Gold ist .da so manch
einer gut versteht auch dich zu blenden.! Darum magst du nie verlieren
deine Weges Ziel .In dem du mag immer bleiben der Du bist , da musst dich
nie Verbiegen für andere .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 30.10.2015

Informationen zum Gedicht: Der Weg .!

436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige