Der Vögelein Dank !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Auf unserem Balkon
steht ein Vogelhaus,
Vögel fliegen ein und aus.

Sonnenblumenkerne,
mögen sie gerne,
pickten sie auf,
einige Kerne,
fielen zur die Erde raus.

Regen hat sie nass gemacht,
und zum Keimen gebracht.

Nun können wir mit Freude sehen,
ein Meer von Sonnenblumen
vor´m Balkone stehen.

Das war bestimmt der Vöglein Dank,
für Speis und Trank.

Informationen zum Gedicht: Der Vögelein Dank !!

1.481 mal gelesen
1
06.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige