Der Verstand

Ein Gedicht von Simon_Poetry
Der Verstand wurde so dominant,
dass er brachte mich aus dem Stand.

Mein Herz taumelte, verzweifelt durch diese Welt
ohne Rast, wie ein gebrochener Held.

Verrückt wurde ich genannt
und mein Seelenherz floh aus dem Heimatland.

Nun wurde meinem müden Seelenherzen klar,
dieser dominante Verstand macht mein Herze rar.

Immerzu suchte der Verstand die Erlösung
doch nur im Herzen fühlen wir die wahre Vergebung.

Informationen zum Gedicht: Der Verstand

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige