Der verschneite Tag..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der verschneite Tag..

Der verschneite Tag,
egal..
Egal,
egal was heute noch alles kommen mag.. .
Er,
er der einst Schnee..
Er ist einst schön.. .
Man sagt:

Der Schnee ist schön.
Ich muss nun gehn.
Stets hinaus,
in das weisse - schön.
Sie,
sie die weisse sanfte Pracht,
man kann sie sehen.. .
Schön!“

Der Winteranfang.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der verschneite Tag..

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige