Der verlorene Stern..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der verlorene Stern..

Er der Himmel,
von vielen als vielen Sternen versehen..
Versehen.
Doch,
doch einer er fehlt..
Er fehlt.
Er,
er als ist etwas am erklimmen..
Am erklimmen.
Denn,
denn nur archiviertes als einst Glück..
Glück.

Kann,
kann nur stetig gewinnen..
Gewinnen.

Die entgleiste Sternschnuppe..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der verlorene Stern..

426 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige