Der Traum

Ein Gedicht von Undergrounz
Letzt Nacht bin ich gewacht
Mit diesem Traum, den ich gedacht.
Zurück an Orte voll Erinnerungen,
Voll Hoffnung, voll unerfüllter Träume,
Vor meinen Augen ein Hain
Voll mit Zitronenbäume.

Das Rauschen des Meers
in meinem Ohr,
Ein Hauch von Sommerflair
Steigt in mir empor.

Die Sonne untergehend,
Eine leichte Brise vom Meer her wehend
Seht, der Tag zu Ende geht.

Oh Traum, kehr bald wieder,
Auf meine müden Glieder.

Informationen zum Gedicht: Der Traum

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige