Der Toilettengang

Ein Gedicht von Benjamin Fischer
Nach einem Guten Mittagessen,
- man hat sich richtig vollgefressen.
muss man zur Toilette eilen,
um übelst Einen abzuseilen!


Doch einfach Kacken geht so nicht,
hier sind viele Regeln Pflicht!
Das sag' ich nicht einfach so,
das wird beachtet, auf dem Klo!


Zum Ersten achten wir wie immer,
auf gute Luft im Badezimmer.
50 ° sind viel zu heiß,
bei -10 gefriert' dein Scheiß'.


Was auch sehr wichtig, ist die Luft,
ich empfehle Blumenduft!
Außerdem ein warmes Klo,
sonst friert ein der arme Po!


Zu guter Letzt sag' ich zu vielen:
Lernt mit eurer Wurst gut zielen!
Wer schlecht zielt für den gilt noch:
Man bekommt ein nasses Loch!

Informationen zum Gedicht: Der Toilettengang

3.276 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige