Der Tod hat wieder zugeschlagen

Ein Gedicht von I. Kunath
Der Tod hat wieder zugeschlagen
zwei Tage nach dem Weihnachtsfest,
lässt uns zurück mit tausend Fragen,
es scheint, dass er uns nie verlässt.

Kein Mensch kann mit Gewissheit sagen,
dass ihm noch viele Jahr beschieden,
doch hört auf nach dem Tod zu fragen,
dann findet ihr den Seelenfrieden.

'Tod' sagen wir, der Herr sagt 'Leben',
drum seid's gewiss, dass der gegangen,
wenn unser Herr sein Sünd vergeben
ein neues Leben angefangen!

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Der Tod hat wieder zugeschlagen

1.563 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige