Der Tod

Ein Gedicht von Peter König
Der Tod

Lied

Der Tod ist kalt, die Hölle heiß.
Ich stehe in den Teufelskreis.
Den man liebe nennt.
Auf dieser so beschissnen Welt.
Das Leben ist ein kurzer Schiss.
Was voller Lug und trug nur ist.
Ich lache jeden aus der mir was anderes Erzählt.

Refrain < Ah ha ha

Der Teufel ist mein bester Freund.
Das hab ich eh und jäh gemeint.
Ich lache jeden aus der mir was anderes Erzählt.
Ob du nur faul im Sessel sitzt.
Oder Blut und Wasser schwitzt.
Das juckt ihn nicht..
Bei ihn kommt nie ein Erdenwurm vorbei.

Refrain< AH ha ha

Und gehst du in die USA.
Der Teufel findet dich auch da.
Er wird dir sagen komm mit mir.
Geöffnet ist die Tür.
Du kannst nicht gehen in den Knast .
Damit du vor ihm Ruhe hast.
Denn die Welt rast mit dem Teufel.
Und der Teufel rast mit dir.

Gruss Jacky


© 2012 Copyright by Jacky2012
PS: Dieseß Lied singt die Gruppe Uriah Hepp auf Englisch

Informationen zum Gedicht: Der Tod

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige