Der Tod....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Der Tod ist ein fürchterlicher Gesell.
Er kommt,bei Regen oder Schnee.
ob es dunkel ist oder hell.
Er fragt nicht, ob du willst oder nicht.
Auch bestechen kannst du ihn nicht.
Du kannst Jammern oder Beten,
auch mit Geld,umstimmen kannst du nicht.
Sein Auftrag lautet.....
hol ihn ab.
Man legt dich Tod dann in ein Grab:
was hast du dann von Geld und Macht.
Nacht bist du auf die Welt gekommen.
Nackt wirst du von der Welt genommen.
Das letzte Hemd hat keine Taschen.
Nur die Würmer an dir naschen.
f.j.17.2018

Informationen zum Gedicht: Der Tod....

3.602 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige