Der Tag geht zu Ende !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Tag neigt sich dem Ende,
wir falten unsere Hände.

Danken Gott für diesen Tag,
der voll Glück und Liebe war.

Diesen Tag in unserem Leben,
würden wir nie wieder geben.

In Freude verbracht,sagen wir
Gute Nacht.

Hoffen morgen auf gutes Erwachen,
haben vor noch viele Sachen.

Wenn die Sonne wird uns wecken,
werden wir Neues endecken,
das wir heute nicht gesehen.

Und seien es nur zwei Blümchen,
die neu erblüht,
am Wegesrand stehen.

Informationen zum Gedicht: Der Tag geht zu Ende !

4.654 mal gelesen
-
23.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige