Der Sturm!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Der Sturm!


Wütend fegt der Sturm ums Haus,
rappelt an den Türen,
brüllt ganz laut, kommt nur heraus
sollt meinen Zorn jetzt spüren,
überall da fehlt der Wald,
Erde wird zerstört,
komm mit meiner ganzen Kraft,
weil ihr sonst nicht hört.
Werde Bäume niedermachen,
Dächer deck ich ab,
ihr sollt es jetzt selber spüren,
ich zeig es nicht zu knapp.
Auch der Regen ist sehr sauer,
grämt sich lange schon,
ihr denkt an die Erde nicht
bekommt dafür den Lohn.
Bäche werden überfließen,
am Nordpol schmilzt das Eis
plötzlich gehen Städte unter
die Sommer werden heiß.
Bald ist es zu spät ihr Leute
kommt nicht bald die Wende,
zerstört ihr weiter die Natur
ist es euer Ende.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Der Sturm!

182 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige