DER STIFT !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Stift wurde früher genannt
der Lehrling der nur rumgerannt.
Essen besorgen,eine Mark die Stund,
wenn er nicht hörte, gabs auf den Mund.

Dann gibst den Bleistift, den man
nutzt zum schreiben,
für Dinge die erhalten bleiben.

Stifte in allen Farben
sind für die,die malen auf Papier,
mit vielen schönen Bildern,
gerne gemacht von Kindern.

Auch Zauberstifte sind sehr schön,
sind da,und dann nicht mehr zu seh´n.

Der schönste Stift von Allen
ist der Lippenstift,
auf den Lippen der Damen,
die lassen viel erahnen.

Den Mann lässt entzücken,
um darauf zu küssen,
von Leidenschaft erfüllt.

Dann ein Taschentuch zerknüllt,
mit dem er später ärgerlich abwischt,
die oft veräterischen Spuren,vom Lippenstift.

Informationen zum Gedicht: DER STIFT !!!

3.848 mal gelesen
-
24.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige