Der Sonne entgegen (Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Der Sonne entgegen

Wir sind die Kinder
dieser Welt
Wir erheben
unsere Hände
und wir spüren
unsere Kraft
Und wir haben
Lust zu leben
weil uns
das Leben Freude macht
Steh´
du nicht einsam da
werde wach
Du kannst
mit lachenden Augen
immer der Sonne nach
dem neuen Tag vertrauen
und an dich glauben
Wir sind die Kinder dieser Welt

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der Sonne entgegen (Melodie)

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige