Der schwarze Bote

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ohne Gestern und Morgen,
ohne Gewesenes und Kommendes.
Nicht vergessen ist der schwarze Bote,
im Todesboote.

Fackeln und Flammen, zeigen ihm den Meeresweg,
er kommt und bleibt, der Tod ihm gut steht.
Der schwarze Bote will verdammen,
sich in dein Inneres festrammen.

Und wenn er sich wieder entfernt, ist dein Leben ausgehaucht,
er deine Seele aufsaugt.

Informationen zum Gedicht: Der schwarze Bote

2.433 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige