Der Schnuller

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich habe mir einen Schnuller gekauft….
Warum?
War `n Geheim-Tipp eines Freundes
und der Gedanke gefiel mir.
;)

Für was ich ihn brauche?
Ich brauche ihn nicht. Das ist ja gerade der Spaß.
Ich kann lustige Fotos machen, mir Unsinn einfallen lassen, was auch immer.
Und der Geheim-Tipp – er soll beim Schnarchen helfen.

Jetzt – steht er so vor mir auf dem Tisch….
Auf der Packung steht „Therapeutic-Trainer“
Hmmm…

Meine Gedanken beginnen zu wandern…
Könnte nicht jeder mal wieder so einen Schnuller brauchen?
Manchmal – würde er wohl gut tun….irgendwie.

Etwas, das uns tröstet….
Etwas, wobei wir wieder zu uns zurück finden….
Etwas, wo wir uns festhalten können….
Etwas, wo wir uns geborgen fühlen…..

Und dann fällt mir ein….
Ich hab ihn mir schon gesucht,
in vielen kleinen Dingen.

Mein Schnuller ist das Schreiben….so von der Seele.
Meine Freunde…
Musik
Meine Kamera.
Manchmal - die Badewanne, mit Kerzen rundrum...
In der Sonne liegen und träumen….
So dahin spazieren….ohne Ziel.

Hast du auch einen??
So einen „Ach-tut-mir-das-gut-Schnuller??“

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Der Schnuller

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige