Der Schnee..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Schnee..

Der Schnee er fällt ganz sanft und auch leise,
rutschiger Astphalt,
man begibt sich nicht einmal gar auf die Reise.
Und
und sie die Tiere sie sich im Winterschlaf befinden,
sie schnarchen nicht mal leise.
Sie,
sie begeben sich auf eine lange Reise.
Sie,
sie träumen ganz weise.

Der Wintereinbruch..

Die Traumwelt der Tiere.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Schnee..

189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige