Der Schmerz durch meine Schuld

Ein Gedicht von SEPK
Glaubst du mir wenn ich sage
Ich habe es nicht gewollt
Glaubst du mir wenn ich sage
Ich habe dir vertraut
Du hasst mich
Das sehe ich
Ich verdiene es
Doch es schmerzt
Du hast alles verloren
Ich bin Schuld
Du hast schmerzen
Ich bin Schuld
Doch ich ertrage es nicht
ertrage nicht deinen Schmerz
Das ich ihn verursacht habe
verwundet ließ ich dich zurück
doch der mit dem blutenden Herzen
bin nun ich
Ich drohe zu verbluten ohne dich
doch du bist fort
und ich bleibe zurück

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz durch meine Schuld

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige