Der Schmerz

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Der Schmerz er kann
und fängst du erst zu fragen an,
warum, weshalb und wann
- und dann?
Dann, manchmal weint er sich
ins Ärmelein vielleicht?
Zumeist heimlich wie er sich erweicht,
ähnlich eines nassen Pudels,
der unbeachtet seines Halters
und sich des ausgelassenen Lobes
letztendlich betrübt von dannen schleicht.



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 13.03.2019]

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz

265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige