Der Schlüssel zur Liebe

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Der Schlüssel zur Liebe

Vom Schöpfer der Liebe,
will ich hier erzählen,
er hat mir das Gefühl,
für die Liebe gegeben.

Vom Schöpfer des Friedens,
will ich hier erzählen,
er hat mir den Schlüssel,
zum Frieden gegeben.

Tief in meinem Herzen,
kann ich die Liebe spüren,
sie ist wunderschön,
will sie nicht verlieren.

Die große Liebe,
ist ein herrliches Geschenk,
nur durch sie,
wird mir Frieden geschenkt.

Der Schlüssel zur Liebe,
er liegt in mir,
schaue nach Innen,
und öffne die Tür.

Tief in mir,
liegt der Schatz verborgen,
ich hole ihn raus,
bei Kummer und Sorgen.

Ich öffne mein Herz,
und werde gelenkt,
die Liebe ist,
das größte Geschenk.

Oktober 2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Der Schlüssel zur Liebe

109 mal gelesen
-
07.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige