Der Saum, Dialog

Ein Gedicht von Anke Dummann
Oh, liebst Mutter
,,Sieh nur,,
Meine Finger, vom nähen schon
arg bluten.
Nie, ich darf im Kurs, zählen auch mal zu den Guten

Ach ,mein Kind,
Deine Gitarre, du solltest,
nehmen und singen.
Oft, Vater und ich dir hörten zu.
Wie lieblich und schön,
die Töne doch klingen.

O , Mutter,
In der Musik,
Gar Viele Kinder dort konnt ich sehen.
Schnell, man mich bat,
wieder zu gehn.
Eng erschien der Raum.

Sei nicht traurig,
O, Tochter
Manchmal, eben alles bleibt nur ein
Schöner Traum.

Informationen zum Gedicht: Der Saum, Dialog

337 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige