Der Ruf der Sehnsucht vernommen

Ein Gedicht von Nordwind
Abgeschieden von Alltagsgeräuschen
unsägliche Stille kann mich erreichen.
Keine Beschallung von Technik und Tönen,
Aufatmen, lass mich von Ruhe verwöhnen.

Von fernen Winden zart berührt,
einen Hauch der Geschichte gespürt.
Atemberaubende Atmosphäre
Gedanken ziehn vorbei ins Leere.

Magie verweilt an diesem Ort,
die Seele meldet sich zu Wort
Gefühle leiten, nicht mein Denken,
die mir Glücksmomente schenken.

Die Melodie meines Herzens spielt,
ganz deutlich höre ich ihr Lied.
Den Ruf der Sehnsucht klar vernommen,
fern der Heimat bei mir angekommen.


@ Nordwind august 2012

Informationen zum Gedicht: Der Ruf der Sehnsucht vernommen

1.892 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige