der rote Mohn, die Ader meiner Träume

Ein Gedicht von Farbensucher
aus allen Lüften schießt der Hass ins Leben
schlägt ein mit Wucht ins liebend Ich
erfüllt von sich und jedem zu vergeben
keiner für mich die Lanze bricht

eisiger Wind zieht durch die Innenräume
nichts ist mehr da, das bebt, das friert
der rote Mohn, die Ader meiner Träume
in düstern Farben sich verliert

das Herz vereist, Gedanken eingefroren
erstarrt, verlassen ist mein Haus
der rote Mohn, er ging im Hass verloren
der Wind löscht letzten Ton livider Lippen aus

Informationen zum Gedicht: der rote Mohn, die Ader meiner Träume

151 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
11.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige