Der Rosengarten..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Rosengarten..

Die Rosen sie duften und gedeihen mit Verdacht,
denn sie die Dornen sie sind entfacht.
Entfacht mit stacheliger Ambiente,
eine verletzte Liebe es vollende.
Es vollende höchstbesonnen,
unvollendete Liebe,
auserkoren.

Die nicht verzeihliche Liebschaft im Rosengarten.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Rosengarten..

316 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige