Der Ritter

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ein Ritter namens Kunibert,
Der ritt auf seinem Gaul.
In seiner Rüstung eingesperrt,
Hing er da wie faul.

Die Mähre schritt gemächlich aus.
Dem Ritter war's egal.
Ein Fluginsekt schaut hoch hinaus;
Und sinnt nach einer Qual.

Die Rüstung hat ja dort ein Loch,
Wo man den Druck nicht gern behält.
Da kam's Insekt, wie schnell das kroch
Und stach, das gleich der Ritter bellt.

Der Ritter bellt ja noch im Fall
Und hat's Insekt zerknixt.
Das war dem Gaul zu viel Krawall,
Ist im Glopp, noch ausgebüxt.

Informationen zum Gedicht: Der Ritter

934 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
2
25.07.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige