Der Rausch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In seinem Rausch flog er, Kopf über,
in den Trog.
Er verletzte nicht nur, seine Nase,
jetzt drückte auch noch, die Blase.

Kopf nass, Hose nass,
für den Betrunken war das, kein Spaß.
Trotz seines Rausch bemerkte er, das Malheur
und schämte sich, sehr.

Am nächsten Tag.....
schwor er Besserung,
wollte sich nie wieder betrinken.

Am Abend.....
ging er aus, er trank nicht.
Jedoch, er musste raufen,
jetzt hinkt er, kann nicht mehr laufen.

Bei diesem Burschen,
ist keine Besserung in Sicht,
er bleibt, ein dummer Wicht.

Informationen zum Gedicht: Der Rausch

1.205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige