Der Psalm !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
War auf der Suche,
nach einem besonderen Buche,
für mich sehr wichtig,für Manche nichtig.

Brauchte einen Psalm,zum Trösten mich,
fand es auf einem Tisch.

Keine Fibel,sondern die Bibel,
schlug sie auf,
darin ein Psalm stand,den ich gleich fand.

Folgender:

(Jetzt, wo ich alt gworden bin,
vertreibe mich nicht aus deiner Nähe,
die Kräfte schwinden mir,verlass mich nicht.)

In der Bibel stehen keine Reime,
doch tröstende Worte,
wenn man sie liest,kommt das Gefühl,
Gott öffnet seine Pforte.

Informationen zum Gedicht: Der Psalm !!!

1.133 mal gelesen
-
22.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige