Der Playboy spricht

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Eine liebt nur blonde Frau `n
und ist davon entzückt.
Ein And`rer sagt:,, ich liebe braun-
davon bin ich beglückt."

Der Kenner spricht:,, ein wenig Grau,
das liebe ich so sehr,
denn eine so erfahr`ne Frau,
die kann im Bett viel mehr.

Der Playboy meint:,, mir ist`s egal-
das Leben ist so kurz,
ich liebe einfach alle Frau`n,
die Haarfarbe ist schnurz."

Informationen zum Gedicht: Der Playboy spricht

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige