Der Platz in meinem Herzen

Ein Gedicht von Anita Namer
Tagtäglich – „be-gegnen“ wir uns….
Gehen aufeinander zu, aneinander vorbei, voneinander weg.
Herzen – senden Frequenzen aus….be-rühren sich, ver-binden sich….
Jede noch so kleine Begegnung - hinterlässt Spuren.
Spuren – in meinem Herzen.

„Du hast ihn immer….einen Platz in meinem Herzen!“

Hat diesen Platz nicht jeder, dem wir begegnen
- einfach mit unterschiedlichen Emotionen verknüpft?

Unsere Herzen, unser Denken, unser Fühlen...ist vernetzt.
Haben wir in unseren Herzen Platz – für die ganze Welt?

Offene Herzens-Türen….geschlossene Herzens-Türen….
Wie fühlen sich alleine diese unterschiedlichen Gedanken an??

© A.Namer

Informationen zum Gedicht: Der Platz in meinem Herzen

228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige