Der Pickel

Ein Gedicht von Christian Penz
In dem Zimmer, im Badezimmer
Dort ist es geschehn
In dem Spiegel, in meinem Spiegel
Hab ich ihn gesehn
Kein Goldnickel, ein Riesenpickel
Wuchs aus der Stirn empor
Liebe Leute, warum denn Heute
Geschieht dieser Horror
Sie ist schön, so traumhaft schön
Und geht mit mir heut aus
Ich drücke dumm, am Pickel herum
Doch der springt nicht raus

Bei dem Essen, beim Abendessen
Ist es dann passiert
Bei dem Essen, beim Abendessen
Ist er explodiert

Informationen zum Gedicht: Der Pickel

434 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige