Der perfekte Mann

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich, fahre das Auto, zu Schrott,
er, tröstet mich, höre, keinen Spott.

Er, hat eine wichtige Frage, an mich,
doch, ich rede und rede,
er, hört mir, geduldig zu,
unterbricht mich nicht.

Nach einem, anstrengenden Tag, mit mir,
sage, ich dir,
du bist der Beste, ich liebe dich.
Küsse ihn zärtlich
und, wir sind glücklich,

Informationen zum Gedicht: Der perfekte Mann

2.642 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
27.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige